Я мечтаю купаться в лучах тепла,
Отогрев льдины сердца – следы зимы.
Мои дни покрывает в разлуке мгла,
Но с тобой расцветает бутон весны.
Как сберечь его хрупкость в плену дождя,
Не позволив злой доле всё растоптать?
Волшебством на губах сохрани меня.
Я хочу полной грудью, любя, дышать.
На заре никогда не смотреть назад,
Под луной не сжигать сгоряча тоски.
Не завянет цветок, что хранит твой взгляд.
Не падут его нежные лепестки.
Я останусь дыханьем в весеннем дне.
Подарю на прощанье цветные сны,
Чтобы чувствовал ты, как верна тебе
Одинокая дочь колдовской весны.