Ты мне не пишешь.
Ты не отвечаешь.
Молчишь.
Я знаю, что не скучаешь.
С улыбкой сидишь,
в позе лотоса.
Довольна, фривольна.
Неподотчётна, вполголоса.
Не больно, не больно.
Совершенна в своих
конечностях.
Любишь, любишь, любишь
мило болтать о пустом,
о вечностях.
Но, женщина, нет нигде тебя.
Ты появилась, тогда -
без предупреждения.
Вероломнейше.
Ты не объявляла войн.
Ты тихо, с растяжкой в голосе
и построении фраз.
Спокойно мне обявила
о капитуляции моей сущности.
Неожиданно.
Без промоакции.
Зачем, зачем, зачем?!