Всем любовникам.
Улыбку гримас
растянуло
отчаянным тиком.
запах её звериный,
кожи прохладная
вязь.
"Какой же ты мокрый,
о боже!"
"Какой дикий
восточно-сибирский
вырез
полуприкрых
доверчивых
глаз.."
преданно,
нетерпеливо,
практически с болью
погружаюсь
в глубину её,
теплую, влажную.
её вдохи и выдохи -
оставляют на шее ожоги.
это легально?
это неважно.
это неважно
я в злости своей
увяз.
она непоправимо
скользит,
не теряется в ритме.
бликами светлыми
полосы тел
отражают оранжево
мачты наружного
освещения.
тихо-тихо-тихо...
подожди-подожди..
неважно..
сейчас..
сводят на нет
чувствительность
рыбие узкие кисти
и даже не ступни -
а тонкие лезвия.
и завтра - не будет.
нет, только не в этот раз.
бредом провальным
не веришь, что
когда-нибудь
вскроется
утро.
мокро.
жарко и зло.
мы превратились
в одно
конвульсивно-
дрожащее
тело.
холодно,
одиноко и тихо.
так, что
растянуло
отчаянным тиком.
улыбку гримас
.