Женщина - как весна грациозна,
Приходит сквозь бураны и метель.
Прочь прогоняет холод виртуозно,
Согреет, Нежно напевает колыбель.
Вдали поСлышатся песни девичьи,
А за ними и щебетание птиц.
Посмотри - Подснежники распустились ,
На крыше Виднеются гнезда синиц.
Целый мир Рядом с ней оживает,
После долгих месяцев зимы.
Романтиков от спячки пробуждает,
А кому-то вновь подарит жизнь.