Как лань, стройна.
Как кошка, грациозна.
Устремлена....
Ты и огонь, и воздух.
Ты - рокот волн
И аромат весенний,
И сладкий стон,
И дерзость откровений!
А ночь без сна.
И день в сплошном расстройстве.
Кому верна?
Твоё ли это свойство?!
Не разгадать
Души скитаний вечных.
Но буду ждать
Твоих порывов встречных!