Маяк в тумане светит будто солнце,
И волны бьются о крутые скалы,
Ничто былое больше не вернётся,
И я иду на свет его устало…
2 min read
СлушатьМаяк
50
0
93
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Красота твоя
Красота твоя губит, как огненный хмель, Медным цветом блестит на белеющем ложе… Растекается снегом, звенит, как капель, И течёт жарким потом по солнечной коже……
Моя любовь
Моя любовь течёт внутри рекой, Её поток смывает след от раны, Я глажу кожу загорелую рукой, И кровь моя кипит большим вулканом……
Comments
You need to be signed in to write comments