В твоих глазах надежды свет,
И воскрешаю я рассвет.
В твоих губах мечты залог,
И я предчувствую восторг!
В твоих руках тепла уют,
Они ласкают и зовут.
В твоих речах плеск ручейков…
Среди всех красок и миров
Ты – самый нежный из цветов.
И самый колдовской из снов!