В потоке творческой мечты, на перепутьях мирозданья
Мы ловим звёзд очарованье,
Себя храня от суеты.
Из жажды смыслов и идей мы опрокидываем время!
И, в форму облекая семя,
Поддерживаем пыл страстей.
В упрямство превратив каприз, внимаем звукам мы природы;
На красоты любуясь всходы,
Свой насыщаем организм.
В желании идти вперёд, судьбу кляня неосторожно,
Мы рвём сердца порой безбожно,
Выстраивая жизни ход.
Но если это не мечта, а бред больного подсознанья?
Через тоску, через страданье
Хранит от бед нас доброта.
И ковыряем боль в себе мы вновь, встречая откровенья.
Но, обретя в любви спасенье,
Соединяемся в судьбе.