Полюбите Волка, полюбите сразу
За его походку, хищные проказы,
За урчанье плоти и за вой протяжный,
За оскал и когти, за прыжок отважный!
Полюбите зверя искренне и честно.
Жизнь ему доверьте! Он как друг чудесный!
Сердце вам согреет и залижет раны,
Защитит, утешит, выследит капканы.
Пусть воняет псиной, лап не моет грозных!
С норовом звериным жить совсем непросто.
Одинок, бродяга. Но в душе романтик!
Улыбнитесь Брату, дружески погладьте.
Пожалейте зверя, полюбите сразу
За его сноровку, за его проказы.
Поддержите просто и всерьёз поверьте, –
Будет добр и нежен к вам до самой смерти!
Он, конечно, хитрый и частенько хмурый.
Но душа – палитра, страстная натура!
Если вас укусит, то любя и только.
Я прошу, не трусьте. Полюбите Волка!!!