Вампиром Гоша был опасным,
Сердца чужие разбивал и
Много крови выпивал
Родителей, коллег, любимых!
Он нервы виртуозно оголял,
Энергию бездушно выпивал и
Изводил на зависить опытным садистам!
Сродни надменному Нарциссу
Он восхищался лишь с собой
Пока не повстречал Анфису!
Анфиса тоже из вампиров
По части денежной была,
Тяжёлой формой шопоголизма
Была она увлечена!
Зайдя за юбкой в магазин,
Она пакеты выносила -
Всего, что так необходимо
И без чего прожить нельзя!
Она себя одну любила и
Всем капризам уступая,
Себе любимой угождая
И кошельки опустошая
Родных, коллег, любимых!
Долги свои им всем прощая,
Она проблем других не знала,
Как только радовать себя!
И встретив Гошу на премьере,
И взглядом ВВП его измерив ,
Одежду и аксессуары оценя,
Она решила, что он
Может быть достоин
Ее капризам потакать!
А Гоша видя взгляд влюблённый,
Решил ещё одну победу одержать
И опыт классного пикапа вокруг
Опять всем показать!
Они друг друга страстно волновали-
Ходя часами с ней по магазинам,
Григорий, ничего не покупал!
В ответ Анфиса одевала платья,
Фантазии в Григории рождая,
Которых он ещё не знал!
И он ее на кофе приглашал,
В пучине страсти утопая-
Отказ все время строгий получая!
И вот они пошли в атаку, оба,
Друг друга постоянно соблазняя,
Но ничего в ответ не предлагая!
И долго так друг друга испытая,
Всех от себя вокруг спасая,
Они на новый уровень пошли
И в муках страшного неудовлетворенья
Смогли найти любви ответной
сладкие плоды!