Где же вы герои детства,
Что должны меня спасти?
Принцы, храбрые пираты,
Шейхи сказочной стары.
Где же тот спаситель славный,
Что невзгоды все гоня
И венец мне предлагая,
В свой дворец введёт любя?
Он должен быть сильным,
Стремительно смелым,
Веселым и умным
И искренне щедрым!
Мои все мечты он готов
Воплотить и в счастье,
И в горе меня лишь любить!
Иллюзии эти меня осаждают,
Реалии жизни порой искажая!
И хоть я сама далеко не мечта,
Все кажется мне, что вот-вот
Принц придёт и в сказку меня
За собой позовёт!
Он должен быть сильным,
Стремительно смелым,
Веселым и умным
И искренне щедрым!
Быстрее он ветра
Мустанг оседлав,
Примчится за мной
И колени склонив,
Признается в вечной и
Страстной любви!
Ну а пока я его ожидаю,
Идиллии будущих встреч представляя
И в ванну под вечер водой наполняя,
В своём будуаре томясь от тоски,
Я Дзюбу часто вспоминаю,
Что завещал нам не грустить
И искренне себя любить !!! :)