Геннадий творчество любил,
Оно его переполняло и
Вызвать опухоль грозя, наружу
Громко прорывалось,
Цунами лайков поднимая
в сердцах родных, друзей, коллег!
Он меценатом быть хотел,
Искусство в массы продвигая
И Третьякову подражая,
Оставить след в сердцах людей!
Но денег вечно не хватало и
То желание пропало!
Актером Гена статвь мечтал,
Но внешность не дала развиться,
И лишь в рекламу вторсырья,
Она дала ему пробиться!
А он мечтал играть героев,
Что на скаку всех победят
И вечной славой наслаждаясь,
В беспечной роскоши живя,
В объятьях девы утопают,
Не зная брена бытия!
Певцом Геннадий стать хотел,
Играя резво на рояле,
Он женщин б красоту воспел
И стадионы собирая,
Поклонниц толпы заводя,
Он смог бы выразить себя!
Но с детства слух не задался
И на родителей греша....
Он нецензурно огорчался!
Геннадий в живопись подался!
Подобно славному Дали
Он отрастил себе усы,
И кистью на отмашь рубя,
Он начал рисовать себя...
Но образ все не получался!
И после двух недель мазни,
Художник сжег свои холсты,
Безумно ухо потирая и за
Рукав себя кусая!
Осталось Гене лишь одно-
Достал он лучшее пальто,
Ботинки вычистил усердно
И выпив красное вино,
Пошёл он якорем на дно-
Искать в любви своё спасенье :)