Если вспомнить наше безумье, то становится просто жутко:
Бесконечные ссоры и драки, алкоголь и ночные рыдания,
Мы прощались на веки вечные, но в итоге держались лишь сутки,
Мы тряслись, как замерзшие звери, в жадной пасти немого стр...
2 min read
СлушатьНаше безумье
50
0
51
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Ради любви
Ради любви я готова пойти на всё: Броситься в воду, в горящую избу войти, От нового чувства меня без конца трясёт, Но я не собьюсь с намеченного пути……
Если прошлое настигает
Если прошлое настигает, то уже никуда не скрыться, Оно смоет тебя, как цунами, унесёт, как нежданный смерч, Ты глядишь в пустоту и видишь всех ушедших любимых лица, Ты почти позабыл их голос, радость ярких и частых встреч.…
Comments
You need to be signed in to write comments