Все тайны мирозданья
Во мне вскрываешь ты.
Ведь я твоё созданье …
Из шарма,красоты —
Сваял и водрузил мне
На голову венец …
Наполнил вдохновением —
Проснулась наконец !
Одним прикосновением
ты — оживил меня …
Добавил в душу нежность —
Не каменная я !
Разрушил безмятежность
И пробудил любовь …—
К твоим рукам,мой мастер !
Вернул мне веру вновь …
Веди ж меня ,как пастырь, —
Иду вслед за тобой
Ты поселился в сердце —
Живу,дышу тобой …
Разоблачать не смею,
Тебя , — в грехах виня…
Прекрасной Галатеей
Войду в твой мир ,любя !