Я буду с тобой,
До конца, до окраины,
До титров последних
Немого кино,
С тобой воедино
Мы душами спаяны,
И бьются сердца
У двоих как одно.
Мы вместе плывем
Океанами времени,
В четыре руки
Крепко держим штурвал,
Наш путь обозначен
Созвездием "Гемини",
Двух родственных душ
В Королевстве Зеркал.
Ни штормы, ни штили
Любви не помеха,
Сплоченней команды
Вовек не сыскать,
Мы радость находим
И в бурных утехах,
И тихой романтики
Чтим благодать.
Рассветы встречаем
Улыбками добрыми,
С надеждой в глазах
Провожаем закат,
И счастьем искримся
Взрываясь сверхновою,
Сиянье любви
Умножая стократ.