Отползаю,—уступаю тебя всем…
Пропадаю,— исчезаю насовсем.
Отрываю,—разрывая свою грудь…
Отдавая,— получаю новый путь.
Все дары твои сгребаю—в уголок.
А любовь,что умирает,— в завиток
Закручу потуже ,в косы заплету ;
Чтоб была она поближе—на виду.
Серебром блестит,играя в волосах .
Счастье тихо умирает — на глазах.