Небосклон затаенной любви
Застилает гнетущая мгла ,—
Тишина прячет злобу внутри,
Не к добру затянулась она …
Накаляется сгусток страстей,
Треск в безмолвии слышится мне;
И мурашки ползут по спине —
Словно зыбь по гладкой воде...
Шар завис над моей головой —
Затрещали волос проводки…
В недрах молнии — шаровой ,
Заклубились злости мотки...
Неспокойно—в душе бедлам…
Накопилось— не удержать !
Разорвётся пусть небо по швам,
Чтобы легче стало дышать !!!