Надо мною все сияет,
Небо солнцем наполняя,
Луч проходит сквозь меня
Радостью все насыщая и
Надежды возрождая!
Дождь прошёл, разрушив
Стены, что душили так меня!
Радугой нас развенчая
И в свободу окунаясь,
Мы нашли свои пути!
Я на краюшке обрыва,
Балансирую крича!
Незачем нам вместе быть,
И к психологу ходить,
Невозможное спасая и
Гангреной поражая,
То что можно залечить!
Нам пора давно расстаться!
Отпускаю Я себя!
Я -свободна, альбатросом над волной!
Я - свободна, не хочу я быть с тобой!
Я - свободна, ласточкой на небесах
Летний дождь провозглашая
И свободу обретая, улетаю навсегда!
Я - свободна, не придётся
Больше мне отвечать твоей мечте,
Всю себя перекроя и ровняясь на
Тебя!
Я - свободна и нашла я вновь себя!
К радости вперёд стремясь,
С кожей вместе я сдираю,
Память, что хранит тебя!
Потихоньку возвращаюсь,
В космос свой опять летя!!!
Без тебя!