Я когда-то тебя обманывал?
Сотни дней, год за годом в новь,
Ты одна мне была отрадою,
Ты держала во мне любовь.
И впервые пылающим взглядом,
Моего ты каснулась лица,
В миг тот мир, что казался адом
Привгатился в прекрасный сад.
И куда бы я вновь не хаживал,
Где бы ни был, куда бы не шёл.
Ты везде мне была опорою,
была мягкой, как море, как шелк.
Ты была для меня той музой
И моей путеводной звездой,
Направляя меня вдоль правды,
Показала мне путь домой.
Пережив все невзгоды и трудности,
Через пару десятков лет,
Вспоминаю я годы юности,
Строя новый жизни куплет
И вот снова сажусь за буквы,
Составляю из них мечты,
Но каснувшись тетради ручкой,
Получаешься только ты.