Весь мир покрывается пылью
Бессмертный кошмар без лица.
Из желчи и уныния,
Тоски, состоит она.
Сто раз обогнув планету
Осядет в душе навсегда
Бессменно тянется к свету
И выжигает сердца.
Разве не стоит бороться?
На самотёк все пустить?
Ведь все ровно придётся.
Придется с грехом этим жить!
Но жить и не попытаться
Сродни путешествию в ад
И там на всю жизнь остаться
Ловя этот пыльный град.
"История нас рассудит!"
Кто прав... И кто тоже прав!
Так продолжают люди
Скупать все путёвки в ад.
Объединив усилия
Мы сможем прогнать хандру
"Ведь наши предки сумели.
Значит и я смогу!"
Люди, будьте добрее.
Уныние не красит лица
И поборов это бремя,
Счастье раскроет глаза!