Когда нибудь ты меня спросишь
О чём же была твоя жизнь?
Может о камне бремени,
Способным тянуть тебя вниз?
Нет, она о смирении,
Покое в душевных потьмах.
И о сердечном рвении,
Что в силах отбить любой страх.
Она о поступках и вере,
Той, что давно уже нет
И о прекрасном пении,
Что ты родила на свет.
Когда нибудь ты увидишь,
Какая я борюсь с собой,
Как шаг под тяжестью времени
С трудом даётся порой.
Но ты никогда не узнаешь,
Как я боюсь темноты.
Как за словами счастья
Я сжигают мосты.
О том, как больно порою
О прошлом мне вспоминать.
И думать о настоящем,
В попытках всё вернуть вспять.
Я не скажу от того, что не нужно.
Ты же и так всё поймёшь.
И потому, стал я чище и лучше.
И чужда становится дрожь.