Быть может, однажды, я буду поэтом,
Неведомой бурей замёрзшей во льдах.
Средь слов на устах затерявшехся где-то,
Я стану полётом неистовых фраз.
Мозаикой грёз или ветрянной мыслью,
Сложив воедино слова и мечты.
Я стану. Я буду. Той пепельной искрой,
Гонимой чертами её красоты.
Пронзающей болью о днях неменувших
И песней не спетой застыну в глазах.
Я стану мишенью под облаком тучи,
Несчастным аккордом, в счастливых тонах.
Быть может, однажды, уснув на диване,
Заглянишь и ты в этот сказачный мир.
Я стану поэмой, а ты в ней словами.
"Счастливый паломник незримых пучин"
1 min read
СлушатьО чём поёт душа поэта
51
0
43
Give Award
Other author posts
Наша история
Моя муза - весь мир А в тебе его больше всего. Раньше верил в то, что любил, Ныне прошлое стало пером.…
"Ленин"
Стоит корабль "Ленин" Исследуя пречал И помнит он то время, Когда причал молчал.…
Со свидания в Париже
Со свидания в Париже Привезу сирени сбор. Мать не спросит, но я вижу: "Ближе выбрать он не смог?".…
Когда-то и я
Я когда-то тебя обманывал? Сотни дней, год за годом в новь, Ты одна мне была отрадою, Ты держала во мне любовь.…
Comments
You need to be signed in to write comments