В разгар душевных сомнений,
Когда ты ищешь покоя
Неси с достоинством бремя
Наперекор чужой воли
И вопреки всем потерям,
Возложенным ожиданиям,
Борись душевной надеждой
Опережая страдания.
Будь умным, будь смелым, будь верным
Себе и своим убеждениям.
Не бойся споткнуться в сомнениях
Лишь сильный способен к свершениям.