И вот снова тот звук прибоя
Снова вижу мерцанье огней.
Я как будто очнулся в море
Крики чаек и стон кораблей.
Прикаснувшись к морским просторам,
Понимаю, что был не прав
Я ведь правда хотел иного
Я хотел познать то, чему рад.
Огоньки, что тянулись нитью
Были словно черта небес,
Разделила она тонкой мыслью,
Нашу реальность и мечты блеск.