Летят снежинки,
Облачный десант,
Мухи-блондинки,
Мягкий оккупант.
Они все знают
Собственный маршрут.
И раскрывают
Белый парашют.
И всё в порядке,
Все они летят
По разнарядке,
Не куда хотят.
Никто не спросит.
Только ветер сам
Всегда разносит
Их по адресам.
Б. Б. 1 марта 2018