Я цветов не дарю,
Я не верю в цветы.
И не боготворю
Я цветов красоты.
Потихоньку творю
И мараю листы,
В них себя растворю,
Только строки пусты.
Просто мысли варю,
В текстах много воды.
Я на буквы смотрю,
Не сдержать пустоты.
Но себя не корю,
Не гоняю понты,
Сигарет не курю
И не пью. Ну, а ты?
Б. Б. 27 февраля 2018