Скоро весны роды.
Носит зима брюхо.
И отойдут воды,
Будет везде сухо.
И на УЗИ видно
Голову и ротик.
С прищуром ехидно
Нам сказал синоптик.
Ветер ест сугробы
С юга и с востока.
Ножками в утробе
Просишся до срока.
В горле блины комом
И голова - камень.
Пьяный у роддома
Жду её с цветами.
Ветры-акушеры
Потупили взгляды:
"Есть кровопотери,
Кесарево надо".
Шарфом-пуповиной
Сдавливает шею
Дочери невинной,
Морозом - трахею.
Взвоет и заплачет
Диких котов стая.
Лёгкие так значит
Криком раскрывая.
Скурит сигарету
Врач, опустив руки,
Скажет: "Зимы нету"
Та не снесла муки.
Снова в душе дырка.
Помощь. Нужна помощь.
А на тебе бирка:
"1-е. Март. Полночь."
Б. Б. 15-17 февраля 2018