Наши деревья славят снег,
Расставив руки для объятий.
Уже как много сотен лет,
Несут покой уставшим братьям.
Надев наряд на свои плечи,
Они впускают зиму в сердце.
И снегом закрываясь, лечат,
Те крохи ран, как перитеций.
Что дарят листья, не простившись,
Оставив их без тёплой шали.
Деревья на ветру всё тише,
Играют музыку и жалят.
До первого прихода снега,
Принять им, очень трудно нас.
Тех, кто проходит мимо, предан
Не им, а звуку твёрдых трасс