Перевернутая бесконечность.
Всех вселенных и звёзд карта.
Я тонул бы в тебе даже вечность,
Но чуть-чуть не успел к старту.
Что хочу я сказать, но не смею
Отклониться от стандарта -
Всё оставлю себе. И немею...
Просто права на то не имею...
Остаётся сказать как умею:
"Поздравляю с 8 марта".