Ногтями кожу разрывая,
Флюидами сводя с ума,
Икаром крылья опаляя
Или блаженства обещая,
Что превозносят к облакам,
Она хозяйка и раба!
Улыбкой сладкой поощряя
И купидона призывая свидетелем
Своих забав.
Но лишь он стрелы направляет,
Она частенько убегает,
Улыбку маской прикрывая !
Сердец копилку открывая и
Сверху новое бросая,
Она не знает цену слез.
Ресницы под корню сжигая
И взгляд холодный воспаляя,
Дыхание в галоп пуская
И к полу шпилькой прибивая,
Из тихой гавани швыряет в
Девятый вал морских штормов!
Вином все страхи заливая и
Нервов струны обостряя, она
Ворвётся не стучав!
Вся кружевном она обшита,
Батиста нежностью покрыта,
Струится лёгкостью шелков.
Под маской кошки выступая и
Латексом себя покрыв,
Отказов слов она не знает ,
Брильянтами все измеряет
И жертвами престол свой устилая,
Она любовь лишь презирает
И величает себя Страсть!