Я смотрю в окно,я вижу Зиму.
Трава под снегом видит сны.
Мне Лето ждать необходимо
Оно придет не раньше Весны.
Я вышел во двор---слякоть.
То ли Осень,то ли Весна.
О Лете с дождем стану плакать,
Эта грязь меня сводит с ума.
Я вернулся домой,за окном---Листопад.
Стало быть это Осень.
Значит скоро Зима в окно мне снег бросит.
Нет.Это лето в пампасах,
Жаркое солнце спалило деревья дотла.
Я выхожу полураздетым,
Не беру ни калош,ни зонта.
Пошло оно всё на хрен.
Я ведь не сахар.
Скоро Осень,скоро Весна.