На утёсе потрёпанных скал,
Где течёт меж камней ручей
Я тебя уже вечность прождал.
И готов бесконечно, поверь.
А в ветвях у меня - цирк.
Кутерьма и чудес винегрет.
Как по мне это глупости всё,
Потому что тебя там нет.
Замирая в ночной тишине,
И расправив ветви вокруг
Я мечтаю что ты здесь
На минуту появишься вдруг.
И тогда расскажу тебе всё,
Что сказать так давно хотел.
Я тебя уже вечность прождал
И готов бесконечно, поверь.