Сильных женщин много на планете.
Тех, что знаете, зайдут в горящий дом.
И с конем под мышкой в супермаркет,
И с детьми за пазухой в салон.
А страшнее всех, скажу я прямо.
Женщина, что ангел во плоти.
А за этим миленьким фасадом,
Демоны, в котлах дробят угли.
Смех ее как колокольчик нежный,
А в глазах ловушка и задор.
Коли сделал сволочь как не надо,
Эта женщина столкнет тебя в котёл.
А в котле у ней пожары тараканов.
Ярость справедливая и шок.
Так что если выбраться сумеешь,
Будь любезен, делай хорошо.