У тебя специфический круг
Друзей, подруг.
Но если что-то внезапно случится вдруг,
Если придётся - вперёд, за полярный круг,
Они прибегут, примчат.
Не остановят ни стужа, ни ураган.
Их не страшат ни лавина, ни в море девятый вал,
Ни один в преисподней горящий зал.
Как бы их дух не боялся и не был мал,
Они влачат за собой этот крест и дар.
Они за тобою и в бездну, и в дивный край.
И без тебя для них мигом поблекнет рай.
Ты не скроешь ни взгляда от них, ни проблем, ни тайн.
Ты с ними прошёл через трубы, огонь и собачий лай,
Они - сердце твоё, в душе твоей вечный май.
Но известно, что все однажды придет к концу.
У гроба ты будешь скорбеть и пускать слезу.
Никто не утешит бурю, тоску, грозу.
Отныне ты сам должен вытеснить чёрную полосу.
Ведь сердце стучит, и в душе твоей вечный май.
Ты не забудешь нас.
Верим в тебя.
Прощай.