Когда вижу тебя, краснею.
Как мальчишка, черт побери!
Жар волною бежит по телу,
И мурашки танцуют внутри.
И снаружи танцуют тоже,
Тяжело порою дышать.
Когда чувствую запах кожи,
Я не знаю куда бежать.
Как избавиться от наважденья?
Как с ума не сойти вконец?
Я готов сворачивать горы,
Как ретивый, горячий юнец.
Я смотрю на тебя, и годы,
С моих плеч стекают водой.
И щекотно между лопаток,
Будто крылья растут за спиной.
Мне пора, все, я насмотрелся,
Завтра точно приду опять.
Мой желанный, такой заветный,
БМВ, мой хороший, икс пять.