Элегантное, строгое платье.
Бусы ровно висят, по линейке.
И на чашке изысканной с чаем,
Блики солнца в фарфоровой змейке.
Никогда не повысит голос,
Под запретом все эпатажи.
И на место ваше под солнцем,
Ниткой губы поджав, укажет.
Ни пылинки нет, ни соринки
На пальто безупречного кроя.
И в туфле можно небо увидеть,
Так начищены, глазу больно.
Не мираж она и не виденье,
Существует на самом деле.
Этикетная, строгая леди,
Так идет, будто шелком стелет.
Заходя в свой дом безупречный,
Где чуть слышится запах фрезий.
Надменно проходит мимо,
Мужиков что ей вечно грезят.
В полумраке ночной квартиры,
Зажигая свечу с сандалом.
Зажигалкой откроет пиво,
Сигарету прикурит устало.
Телевизор синим экраном,
Развернет истеричное шоу.
Почесав отчаянно пятку,
Леди скажет : "Как хорошо!".
Все мадамы, манер безупречных,
Подальше от глаз любопытных.
Могут жить как хотят, смиритесь,
И живут, на две половины.