Удивите, меня. Рассмешите.
Разделите со мною страх.
Я психологов всех победитель.
Разговоров врачующих маг.
Вы доверите все сокровенное.
Потаенное выйдет на свет
Вашей алчности дно безразмерное.
Да и просто какой-нибудь бред.
Вам покажется на мгновение,
Что сегодня я ваш злейший враг.
Вы разбейте все ваши сомнения.
Ставьте рюмку. Я просто коньяк.
____________________________________
stapoetry