Вот сейчас. Между тенью неспящей луны
И прохладой уснувшего солнца.
Твои мысли отчетливо стали видны.
И твой запах ко мне прикоснется.
Взгляд сбежавщий из плена ресниц
Чуть стесняясь погладит предплечья.
Миллионы приятных бегущих частиц
Безболезненно лягут картечью.
Вот сейчас. Прямо здесь. Между мной и тобой.
Вся вселенная жить перестала.
Вдох и выдох. Мгновенье. Блаженство. Покой.
Словно не было интервала.