Протест, засевший внутри, был дан от рожденья.
Возможно вполне я могла совершить революцию.
Но выводы делая из собственных наблюдений,
Заложником стала и пленником атрбуции.
Стереть бы все штампы, привычки в моем бессознательном.
Гештальтами только бы мыслить и мерить все данное.
А я так как все... и ту да же. Иду поступательно.
Но все же в обыденном видится мне что-то странное.
Огромной силою воли движения полнятся.
И верою в светлое, яркое будто
согретые.
И правильно! Жизнь "как у всех" когда-то закончится.
"Мечтаю и действую" -вторьте как мантру. Советую.