_____________________________
Соблазн тащил меня на плаху,
Суля блаженство и покой.
Но тут дала я сильно маху.
Теперь на заднице застой.
🍔🍔🍔
Хомячьи щёки мне на плечи.
Теперь придётся приседать.
Вставлять для похуданья свечи.
И по ночам опять не жрать.
🍔🍔🍔
"Дрыщи", к вам завистью наполнюсь.
С налётом лёгким - крем-брюле.
Мне трюфели кричат:"Опомнись..."
Но поздно. Всё. Они во мне.
🍔🍔🍔
Теперь покой мне только снится.
На этикетке - пятьдесят.
Клянусь я больше не лениться
И с понедельника не жрать...