не отступлюсь.
если меня взрастили
пернатым оленем,
положили в зубы сладимые мандарины,
грели под звуки розовой мандолины,
чем же меня свалить?
руки забудут сок
и стекут ручьями вдоль
тела.
сколько еще кричать, чтобы ты прозрела?
изверг лохматый, плотно сидящий в венах,
выдернись к стопам ног.
дивью в глазах
не багрянец осенний - стыжа,
я - проводник на одной деревянной лыже,
сколько иду, столько их не случилось ближе,
чем голова и озвёзденный потолок.
чтобы свалить меня, нужен один пинок,
один пинок
.