Естественно, там будет пусто.
Если ты сам не заполнишь.
Любить - Это искусство...
Кто-то сказал. Помнишь?
Искусства нет без страданий.
Без взрыва сильнейших эмоций.
Шедевр - результат стараний.
За него надо бороться.
Соперник хитер и опасен.
Он смотрит твоим глазами.
Порой не хватает масел
Писать на холсте словами.
Ты - тот, над кем поработать,
Кого исправлять, прийдется.
И только свои заполняя пустоты,
Шедевр из пазлов сойдется.