КАК то вечером, под утро,
Приблизительно в обед.
Заскочила и без стука
Мой любименький сосед.
Так кричали и выпили
Зинаида, её кум
Как так тихо, незаметно
Вы создали в доме шум.
Мы сказали что старались,
Не молчали в потолок.
Мяч об стенку не стучали.
Плюнули в дверной замок.
Наша кошка возражал.
Всё погладила она.
И ботинки , и носочки
И булгура пол мешка.
Уважаемые гости
Перестаньте возникать.
Вот, в углу, возьмите трости
И давайте танцевать.
Всем понятно, темной ночью
Надо бы сильней шуметь.
Только нету больше мочи
Днем кастрюлями греметь.
Предлагаю, тихо, скромно
Позвонить всем в домофон.
И уйти с рассветом томно.
Не тревожа общий сон.
Заклинаю вас, соседи
Вы должны меня понять.
Это ангелы, не дети.
Вам - советую бежать.
Так и жили, не тужили.
Мама с папой, три бобра.
А соседи рядом были.
Но не долго... до утра...