Слышишь? Тихо падают слезы.
Это март по зиме плачет.
Он остаточные морозы
Так заботливо от нас прячет.
Март хотел бы быть нам угодным,
Солнечным и радушным.
Но приходится быть холодным
Неприветливым и бездушным.
Он сражается сам с собою.
Дон Кихот. Ветреные мельницы.
Он конечно же будет с весною,
Но зима - его сердца владелица.
___________________________________