Я живу в дне сурка —
Я давно уже разложилась.
Мои мысли давно притупились,
Исчезли.
И я снова плюю в облака.
Но пока
Мне ещё не настолько тесно,
Как если бы,
В моём теле велась бы война.
Провода
С тёмных крыш многоэтажек,
Привлекая бредущих со стажем
Сквозь туман,
Сквозь обман,
Сквозь себя,
Вырисовывают решётку.
Ты кидаешь пристрастия в топку,
Никого ни за что не любя.
Ну а я
Всё бреду и бреду в бездорожии,
Видя трупы с облезшею кожей,
Что валяются вдоль пути,
Не сумевши себя найти.
Уходи.
22.02.18