Часы пробили полночь —
Рассыпался мой храм,
И яркий звёздный обруч
Упал с небес к ногам.
Часы пробили снова —
И зашипел огонь.
В начале было слово,
Потом был голос мой.
Часы пробили громче —
Обуглилась земля.
Сожжение — мой почерк,
Нет дыма без меня.
Часы пробили, ветер
По имени ласкал.
Мой крик рождён из смерти,
И пламя — мой оскал.
17.11.24