На большой на нашей лодке
Нет краёв. Есть ты да я.
И над нами сосны стройные,
Словно ангелы, стоят.
Я брала траву в охапку
И боялась обрести
Что-то большее, чем чувство
Этих трав в моей горсти.
Не стихи, намного тише,
То, что в лодке без краёв,
Перед нами, с нами, в нас
Так пронзительно встаёт.