Как тяжело терять родных людей:
Сердце долго ноет от разлуки.
И сколько бы не пролетело дней,
Я не забуду ласковые руки;
Я не забуду добрую улыбку
И тёплый, нежный, милый взгляд;
И как давали совершить ошибку.
Ах, вот бы это всё вернуть назад!
Ведь так скучать порой невыносимо,
Так хочется прижаться и обнять,
Чтоб сердце больше не было ранимо,
Чтоб в тишине от боли не кричать.
И время вроде лечит понемногу,
Но сколько бы не пролетело дней,
Внутри мне будет также одиноко.
Как тяжело терять родных людей...