Что мне сулит Нимесулид?
Рвоту, ЯБЖ, гастрит,
Другого много негатива,
Коль пить его без перерыва,
Коль дозу часто превышать,
Раз десять в сутки принимать.
Идти к врачу не хочешь ты,
Тогда инструкцию прочти.
Ее, будь добр, соблюдай
И от побочек не страдай.