В тишину провалился мозг,
Так уставший от ваших криков.
Догорая последний мост,
Не коснётся души моей бликов.
Столько боли, предательства, злобы,
Растоптали нутро моё складно.
Помогите мне выйти из комы,
Говоря невпопад : «Да,ладно!»
Всем спасибо что рядом нету,
Кто хотя бы поддержит словом.
Отпустите мою комету,
Пусть сгорает, над вашим домом!
Кирилл Рассказов, 2018